В Китае заметили новый седан BMW 1-Series

  • 15 декабря 2015
  • Просмотров 2422

В Сети появилась свежая порция «шпионских» фотографий предстоящего седана BMW 1-Series, запечатленного во время прохождения испытаний в Китае.

Предполагается, что автомобиль будет предназначен для китайского рынка и будет производиться здесь же совместным предприятием Brilliance-BMW. Новинка будет строиться на фирменной платформе UKL2, лежащей в основе Active Tourer, которая в ближайшее время доберется и до китайской сборочной линии.

В стандартной комплектации соперник седана Audi A3 и Mercedes-Benz CLA от BMW получит систему переднего привода, возможно, в качестве опции будет предлагаться и полный привод xDrive.

В линейку двигателей, как ожидается, войдут 1,5-литровый трех- и 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты с турбонаддувом.

Так как модель еще находится в стадии разработки, об окончательном дизайне говорить еще рано, но предположительно, серийная версия во многом будет схожа с недавно представленным концептом Concept Compact Sedan. На данный момент также неизвестно, будет ли BMW предлагать автомобиль только в качестве седана, либо позднее выпустит также версию Gran Coupe.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments