Skoda готовит к дебюту новый семиместный кроссовер Snowman

  • 2 декабря 2015
  • Просмотров 2878

Премьера предстоящего семиместного внедорожника чешского автопроизводителя Skoda состоится на автосалоне 2016 в Париже.

Издание World Car Fans, со ссылкой на источники внутри компании, сообщает, что новинка выедет на улицы уже к концу 2016 года. Онлайн дебют, скорее всего, состоится летом следующего года, а официальное представление публике пройдет на автосалоне в Париже с 1 по 16 октября.

Кроссовер, под предполагаемым названием Snowman, будет базироваться на расширенной версии платформы MQB с и будет позиционироваться выше кроссовера Yeti. В стандарте автомобиль будет лишь с активным передком, однако, в качестве опции получит и систему полного привода. Скорее всего, линейка силовых агрегатов будет состоять из знакомых клиентам компании дизельных и бензиновых двигателей, которые будут работать в паре с 6-ступенчатой механической, либо автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Модель будет выпускаться  на заводе компании в Квасинах, Чехия.

На следующий год Skoda готовит еще несколько «сюрпризов», однако точной информации, о чем идет речь, пока нет. Вероятнее всего, чехи работают над обновленной версией Octavia, которая, по слухам, получит двойные головные фары. Новую компоновку фар дополнит пересмотренная решетка в стиле Superb.

Новинка к концу следующего года появится и у официальных дилеров в Беларуси, однако на данный момент еще не определены комплектации новинки, поэтому о ее стоимости говорить рано. Пока же есть возможность приобрести нынешнее поколение кроссовера Yeti, который традиционно предлагается в российской (от 269 млн. бел. рублей) и чешской (от 390 млн. бел. рублей) сборке.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments