В Таиланде дебютировала серийная версия семиместного Honda BR-V (видео)

  • 2 декабря 2015
  • Просмотров 2336

На международном автосалоне в Таиланде японская компания Honda показала свою модель BR-V в серийном исполнении.

Производственная версия нового внедорожника Honda BR-V практически ничем не отличается от представленного несколькими месяцами ранее концепта. Несмотря на свои компактные размеры, японская новинка для азиатского рынка получила семиместную конфигурацию салона. Плюс ко всему, «активный спортивный кроссовер» BR-V 2016 модельного года отличается достаточно смелым дизайном с современными светодиодными фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями и оригинальными С-образными задними фонарями с использованием светоизлучающих диодов, соединенные между собой красной планкой на двери багажника. Модель также получила переднюю и заднюю защиту днища, 16-дюймовые колеса, рейлинги и пластиковые накладки на кузове вокруг боковых юбок и колесных арок.

Под капотом у кроссовера расположился четырехцилиндровый атмосферный двигатель объемом 1,5 литра, развивающий мощность 120 л. с. и 145 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Опционально доступен вариатор. Привод пока обещают только передний.

В стильном салоне серийного внедорожника Honda BR-V 2016 модельного года можно обнаружить три ряда сидений, на которых с комфортом могут разместиться семь пассажиров. Для первого и второго ряда есть вентиляционные дефлекторы. Помимо всего прочего, автомобиль будет поставляться с множеством систем безопасности и помощи водителю, включая передние подушки безопасности, системы ABS и EB, ассистент стабилизации авто, помощник начала движения на подъеме и прочее.

Стандартная версия Honda BR-V сейчас демонстрируются на Таиландском моторшоу наряду с еще одной, оснащенной несколькими опциональными аксессуарами Modulo (на фото - белый).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments