Новый Renault Scenic появится в следующем году

  • 1 декабря 2015
  • Просмотров 3302

В середине 2016 года французский автопроизводитель Renault планирует представить совершенно новое поколение компактвэна Scenic. Представители компании заверяют, что новинка будет настолько хороша, что все забудут о кроссоверах.

Новый Scenic разделит линейку силовых агрегатов с Megane 2016 модельного года, а это означает, что для нового семейного автомобиля будут доступны две версии 1.2 TCe, 1.5 dCi, также в двух вариантах настройки мощности и еще два варианта мотора 1.6 dCi.

Вероятнее всего, новый Renault Scenic вряд ли получит систему полного привода, а в качестве трансмиссии выступят привычная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и «автомат» EDC с двойным сцеплением , разработанный Getrag.

В Беларуси у официальных дилеров компании приобрести Scenic, к сожалению, нет возможности, так как к нам модель не поставляется и возможность ее появления также не рассматривается. Однако, как всегда в данном случае, отыскать французский семейный автомобиль можно среди объявлений о продаже, собранных на нашем сайте.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments