Mitsubishi пролила свет на будущее своей модельной линейки

  • 1 декабря 2015
  • Просмотров 2558

Генеральный директор Mitsubishi Осаму Масуко рассказал новые подробности о будущей линейке продуктов компании.

В своем интервью с журналистами издания Automotive News, Масуко подтвердил, что Mitsubishi в течении пяти ближайших лет выпустит на рынок Америки три новых кроссовера. Первая модель должна появиться во второй половине 2017 года и будет представлять собой купеобразный кроссовер и расположиться между Outlander и Outlander Sport.

Что касается последних двух моделей, то обновленный Outlander также должен появиться в течение 2017 года, в то время как новый Outlander Sport в планах компании представить только в 2019 году.

Все три модели будут предлагаться с бензиновыми двигателями, а для Outlander Sport будет предусмотрена также электрическая версия. Ну а что касается Outlander и купеобразного кроссовера, то они еще получат подключаемые гибридные варианты.

К сожалению, разработка кроссоверов будет производиться "за счет" седанов, так как, как пояснил генеральный, у компании недостаточно средств, чтобы заняться выпуском преемников Lacer и Galant без участия партнера. Mitsubishi вела переговоры о возможном сотрудничества с французским Renault, однако к общему «знаменателю» компании не пришли, а других претендентов на партнерство японцы еще не нашли.

И наконец, Масуко заявил, что компания решила отказаться от строительства преемника Pajero из-за высокой озабоченности нынешней общественности касательно показателей топливной экономичности.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments