Дизайнеры представили очередной рендер Mercedes E-Class 2016

  • 28 ноября 2015
  • Просмотров 4926

Независимые дизайнеры уже неоднократно представляли свои рендеры с возможным обликом предстоящего седана Mercedes-Benz E-Class (W213) 2016 модельного года, а после того как новинка в начале этого месяца показалась на улице практически без камуфляжа, создать максимально правдоподобную цифровую визуализацию для опытных художников не составила труда.

Скорее всего, поклонникам марки даже не придется дожидаться январского автосалона в Детройте, где должна состояться презентация нового среднеразмерного седана от Daimler, так как онлайн премьера новинки с большой долей вероятности пройдет уже в декабре.

Как уже удалось ранее рассмотреть «фотошпионам», новый седан будет представлять собой удлиненный C-Class. Известно, что в основу E-Class ляжет платформа MRA, которая, несмотря на возросшие в сравнении с предшественником габариты, позволит снизить массу авто. новинка станет просторнее уходящей модели и, если верить слухам, в компании готовят также и роскошную длиннобазную версию, которая, предположительно, будет продаваться как Mercedes-Maybach E-Class.

Интерьер нового автомобиля будет представлять собой смешение C-Class и S-Class, причем, от последнего внутри скорее всего, два цифровых дисплея.

Вслед за дебютом седана в январе, немецкая компания через несколько месяцев представит и более практичный универсал E-Class (так называемую Т-модель) на автосалоне в Женеве. Позднее универсал, по слухам, станет основой для внедорожной версии с приподнятой подвеской, которая составит конкуренцию Audi A6 allroad quattro.

Напомним, у официальных дилеров Mercedes в Беларуси «семейство» E-Class уходящего поколения представлено версиями седан (от 34 750 евро), купе (от45 930 евро), кабриолет (от 51 080 евро) и универсал (доступен на заказ).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments