Модельный ряд BMW пополнится новым 2-Series Gran Coupe

  • 24 ноября 2015
  • Просмотров 1780

Согласно последним сообщениям немецких СМИ, компания BMW планирует представить 2-Series Gran Coupe в 2019 году.

С годами линейка баварской компании неустанно продолжает расти и, по-видимому, еще одна новая модель готовится присоединиться к «семейству». Издание BMWBLOG сообщает, со ссылкой на собственные источники внутри компании, что BMW на данный момент приступила к работе над моделью 2-Series Gran Coupe, которая должна подоспеть к 2019 году в заднеприводном варианте. Это означает, что новинка будет представлять собой четырехдверный вариант 2-Series Coupe, а не купеобразный седан 1-Series.

Глава отдела исследований и разработок BMW Клаус Фрёлих пояснил, что, несмотря на то, что следующее поколение купе 2-Series ложно выйти в 2021 году, он хочет, чтобы версия 2-Series Gran Coupe вышла уже к концу десятилетия, присоединившись к моделям купе и кабриолет. Помимо этого, особое внимание акцентируется на том, что уровень комфорта и технологичности новинки будет существенно отличаться от предшествующих модификаций. Модель станет более комфортабельной и вместительной, чем 2-Series Coupe

К слову, это не единственная новая модель, задуманная баварцами. BMW также работает над «купеобразным кроссовером» X2 и большим внедорожником Х7, который разместится во главе внедорожной линейки. Помимо этого, ходят слухи о новом спортивном гало-автомобиле, который будет построен специально к 100-летию компании в следующем году.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments