Новый пикап Nissan Titan XD готов пойти в серию (видео)

  • 20 ноября 2015
  • Просмотров 2571

На заводе компании Nissan в городе Кантон, штат Миссисипи, стартовало производство пикапа  Titan XD 2016 модельного года.

 Первым автомобилем, сошедшим с конвейера предприятия, стал пикап в версии Platinum Reserve, окрашенный в эксклюзивный цвет Forged Copper. В честь данного события была организована специальная церемония, на которой присутствовал исполнительный вице-президент Nissan Хосе Муньос и губернатор Миссисипи Фил Брайант.

Модель должна появиться в салонах официальных дилеров уже к концу нынешнего года, однако компания пока не спешит разглашать стоимость новинки. Известно, что пикап получил 5,0-литровый дизельный турбодвигатель Cummins V8, мощностью 310 лошадиных сил при 751 Нм крутящего момента, в пару к которому предусмотрен исключительно 6-ступенчатый «автомат», а также система заднего либо полного привода.

Покупатели смогут выбирать между пятью комплектациями авто, в то время как топовым станет вариант Platinum Reserve со светодиодными головными фарами, дополнительными пластиковыми защитными пластинами на кузове, уникальными 20-дюймовыми алюминиевыми колёсными дисками, оригинальными подножками и светодиодным освещением грузового отсека.

Также здесь стоит отметить кожаную отделку салона, передние кожаные кресла с подогревом и охлаждением, сиденье второго ряда с подогревом, хромированные дверные ручки, отделку интерьера из натурального дерева, алюминиевые пороги, информационно-развлекательную систему NissanConnect с семидюймовым дисплеем и систему GPS-навигации, предусмотренную для данной комплектации в стандарте.

Весной следующего года должны появиться также бензиновые версии модели Titan XD.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments