В линейке BMW появится новый компактный седан

  • 20 ноября 2015
  • Просмотров 1831

Немецкий концерн BMW представил на автосалоне в Гуанчжоу  концепт, который является предвестником нового компактного седана 1- или 2-Series.

Новый автомобиль, который появится в стремительно расширяющейся линейке бренда, получил спортивный передний бампер с двойной решеткой, светодиодные головные фары и уникальной формы воздухозаборники. Нельзя не отметить также и эксклюзивный окрас кузова в цвете Liquid Metal Bronze с тонкодисперсными пигментами, который в зависимости от освещения становится либо темнее, либо светлее.

Помимо этого концепт получил расширенные колесные арки, блестящую алюминиевую окантовку оконных проемов, сенсорные дверные ручки, которые срабатывают при легком нажатии, и стильные 20-дюймовые легкосплавные диски.

Интерьер оформлен в духе остальных моделей в линейке BMW и оснащен знакомой поклонникам компании приборной панелью с декоративными вставками из дерева и матового алюминия. Здесь установлены обтянутые кожей Nappa сидения, heads-up дисплей, оранжевая подсветка, панорамная стеклянная крыша, сенсорные элементы управления и автономная информационно-развлекательная система с 8,8-дюймовым экраном.

Сзади в салоне предусмотрены места только для двух пассажиров, для которых предусмотрели отдельную систему климат-контроля. В BMW также отметили, что седан отличается «непривычным уровнем пространства и открытости».

Технические подробности автомобиля не сообщаются, однако, известно, что серийный седан будет строиться на платформе UKL, лежащей в основе нынешних моделей  2-Series Active Tourer, и будет предлагаться с различными трех- и четырехцилиндровыми двигателями. Передний привод будет стандартным, но более дорогие варианты, как ожидается, получат также опционально доступную систему полного привода.

В качестве основных соперников новинки баварского концерна выступят Mercedes-Benz CLA и седан Audi A3.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments