Volvo выбрала названия для новых моделей купе

  • 16 ноября 2015
  • Просмотров 2789

Шведская компания Volvo 5 ноября подала в Ведомство США по патентам и товарным знакам две заявки на регистрацию товарных названий “C40” и “C60”.

Еще в 2013 году принадлежащая компании Geely шведская марка показала, чего ожидать публике от роскошного купе от Volvo, представив концептуальный автомобиль Concept Coupe, а сейчас уже выбрала и зарегистрировала названия предстоящих новинок. Новые купе появятся в ближайшие годы, а пока же компания сосредоточена на выпуске более экономически выгодных моделей.

Однако, следует отметить, что имеется вероятность того, что регистрация данных названий ничего и не означает. Порой компании выкупают товарные знаки, в которых потенциально заинтересованы, чтобы другие не их не «перехватили».  Даже если шведы уже действительно всерьез занялись подготовкой к выходу двух новых купе С40 и С60, случится это не ранее 2018 года.

Пока же к следующему году компания активно готовит к выходу преемника модели S80 - совершенно новый автомобиль S90, к которому позднее присоединится версия универсал V90. Помимо этого, Volvo работает над первой моделью XC40, а также пообещал обновить весь свой модельный ряд к 2017 году, в то время как 2019 год ознаменует выход электрокара от шведов.

Напомним, новый седан S90 доберется до салонов официальных дилеров Volvo предположительно к концу весны следующего года, пока же белорусским покупателям могут предложить предшественника новинки – седан S80, который доступен на заказ по цене от примерно 622 млн. бел. рублей (31 500 евро). Автомобиль предлагается с четырехцилиндровыми турбированными дизельным и бензиновым двигателями, системой переднего привода, а также шестиступенчатой автоматической коробкой передач, либо восьмиступенчатой трансмиссией Geartronic.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments