Mazda не планирует привозить новый CX-9 в Европу

  • 12 ноября 2015
  • Просмотров 2352

Официальная презентация нового кроссовера Mazda CX-9 состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, а пока иностранным СМИ удалось выяснить, на каких рынках появится модель.

По сообщениям издания World Car Fans, новинка поступит в продажу на территории США, Канады, Мексики, Австралии, Новой Зеландии и Саудовской Аравии, где лучше всего продается нынешний CX-9. Что касается Европы и Японии, то здесь, новинка, скорее всего, не появится.

Новый кроссовер во многом схож с  с концептом Koeru (на фото), премьера которого состоялась на автосалоне во Франкфурте, а также получит новейшие технологии SKYACTIV, наряду с последней итерацией фирменного языка дизайна KODO. Автомобиль получит три ряда сидений и будет вмещать до 7 пассажиров, а более детальная информация появится уже после презентации авто.

Напомним, на данный момент у официальных представителей компании в Беларуси модели CX-9 нет в наличии и заказы на кроссовер не принимаются, однако всегда есть возможность отыскать заинтересовавшую модель на вторичном рынке, в том числе среди объявлений о продаже, собранных на нашем сайте.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments