"Заряженный" Audi S8 Plus 2016 оценили в почти 115 тысяч $

  • 12 ноября 2015
  • Просмотров 3489

Флагманский «заряженный» седан Audi S8 Plus 2016 модельного года поступит в продажу в США в декабре нынешнего года по цене 114 900 долларов.

Североамериканский дебют модели состоится на следующей неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе. Флагманский седан получил твинтурбированный 4,0-литровый двигатель V8, мощностью 605 л.с. и 698 Нм крутящего момента, что на 85 «лошадок» и 98 Нм больше, чем у стандартного S8. Благодаря таким показателям, автомобиль способен разгоняться до 96 Км/ч за впечатляющие 3,7 секунд, достигая ограниченной электроникой максимальной скорости в 250 км/ч, или 305 км/ч с опционально доступным пакетом Dynamic.

Новый S8 Plus может похвастаться не только более мощным двигателем, но также спортивной адаптивной пневмодвеской, системой динамического рулевого управления, задним дифференциалом с векторизацией крутящего момента. С установкой вышеупомянутого пакета Dynamic, этот список дополняется еще также керамическими тормозами, задним спойлером из углеродного волокна, а также спортивной выхлопной системой.

Из «достопримечательностей» в дизайне можно отметить серебристые покрышки зеркал, задний спойлер в цвет кузова и 21-дюймовые легкосплавные диски с титановой отделкой.

Для желающих сделать внешний вид авто более уникальным, предусмотрен пакет Black Optic, в который входит черная решетка, карбоновые корпуса зеркал, углеводородный задний диффузор и затемненные задние фары.

К сожалению, модели S8 и S8 Plus не представлены у официальных дилеров компании в Беларуси, однако заинтересовавшие модели различных годов выпуска всегда можно присмотреть у нас на сайте.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments