Hyundai выделил Genesis в отдельный суббренд

  • 4 ноября 2015
  • Просмотров 2233

Компания Hyundai решила представить новое отдельное подразделение под названием “Genesis”, которое будет отвечать за выпуск автомобилей премиум класса.

Слухи о планах компании южнокорейского автопроизводителя по запуску роскошный суббренда появились несколько лет назад, а сейчас представители Hyundai официально объявили о создании нового подразделения “Genesis”. В линейку автомобилей нового бренда войдут новые роскошные модели, которые будут воплощать в себе "высокие стандарты производительности, дизайна и инноваций".

Логотипом нового бренда станет слегка обновленная «крылатая» эмблема которая используется на текущей модели Genesis. Презентация первой модели, выпущенной под этим брендом, состоится в декабре этого года, а к концу десятилетия модельный ряд уже будет насчитывать шесть автомобилей. Новые модели получат буквенно-цифровую номенклатуру, а именно: G90 G80, G70, и так далее, в зависимости от сегмента.

На данный момент детальной информации не предоставляется, однако, очевидно, что тремя моделями нового бренда станут Genesis, Genesis Coupe и Equus, к которым, предположительно, присоединяться пара кроссоверов/внедорожников и меньшего размера седан.

Для создания успешного дизайна новинок компания пригласила на работу известного специалиста в этой области - Люка Донкерфольке, который ранее работал главным дизайнером в Audi, Lamborghini и Bentley. Ответственным за весь проект станет Питер Шрейер, который является главным дизайнером Hyundai.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments