АвтоВАЗ подготовил VIP-версию Lada Vesta

  • 4 ноября 2015
  • Просмотров 4900

В России был запечатлен необычный прототип длиннобазной Lada Vesta.

Автомобиль с предполагаемым названием Vesta VIP на 25 см длиннее стандартной модели и в целом насчитывает 4,4 м в длину. Судя по более длинной задней двери, дополнительные сантиметры ушли на увеличение пространства в салоне для ног задних пассажиров. Также здесь стоит отметить набор новых 17-дюймовых двухцветных многоспицевых легкосплавных дисков.

На сегодняшний день никакой дополнительной информации о новинке не известно, однако, российские СМИ предполагают, что она будет доступна далеко не для всех клиентов и будет выпущена в очень ограниченной серии.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон заявил, что был крайне удивлен появлением подобной версией «Весты», так как инженеры подготовили ее, никого не уведомив.

Стандартная же «Веста» поступит в продажу в трех версиях - Classic, Comfort и Suite, с двумя атмосферными бензиновыми двигателями, объемом 1,6 и 1,8 литров, мощностью 106 до 122 л.с. В список стандартного оборудования для седана вошли две передних подушки безопасности, 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, электрические зеркала и окна, руль с встроенным управлением аудиосистемой и круиз-контроль.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments