Дорогая игрушка. Сколько стоит обладание Bugatti Veyron (видео)

  • 2 ноября 2015
  • Просмотров 4869

Легендарные автомобили часто порождают множество мифов и легенд, однако, истории касающиеся Bugatti Veyron и стоимости его содержания, по всей видимости, реальны.

Veyron был задуман как самый быстрый и наиболее технологически продвинутый автомобиль в мире, а тот факт, что каждый экземпляр модели был продан по гораздо более низкой цене, чем его фактическая себестоимость, доказывает, что основной целью Volkswagen действительно было создание величайшего автомобиля в мире.

Конечно, многое изменилось с момента появления авто, так как технологии не стоят на месте и Veyron уже воспринимается не так, как прежде. Однако, позицию одного из самых дорогих в содержании автомобилей «легенда» не сдает.

К примеру, шины, которые Bugatti рекомендует заменять каждые 4 000 км, стоят 33 000 долларов, а после трех замен, необходимо менять и сами колесные диски, что вместе с шинами «потянет» на 120 тысяч долларов. Раз в год автомобиль необходимо привозить  в сервисный центр, что обойдется в 30 тысяч долларов, ведь только замена масла для владельца гиперкара обходится в 20 000 долларов.

На данный момент у Bugatti действует специальная программа: покупатель платит 50 тысяч евро и три года ездит на сервисное обслуживание без дополнительных расходов. Но в любом случае, владеть Bugatti - это очень дорогое удовольствие.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments