Mazda показала концепт RX-VISION с роторным мотором

  • 28 октября 2015
  • Просмотров 2001

Компания Mazda представила на Токийском автосалоне свой долгожданный концепт RX-VISION.

Компания описывает концепт как «виденье будущего, которое Mazda надеется в один прекрасный день превратить в реальность» и представляет заднеприводный спортивный автомобиль , выполненный в стиле фирменного языка дизайна KODO. Модель получила агрессивную переднюю часть с большой решеткой, передним спойлером, вентилируемый капот и массивные литые диски. Также стоит отметить вентиляционные отверстия на переднем крыле, задний диффузор и два патрубка выхлопной системы.

Салон выполнен в минималистическом стиле с покрытой кожей приборной панелью, трехспицевым рулевым колесом и специально разработанной для концепта панелью инструментов. Автомобиль также может похвастаться отделкой из углеродного волокна легкосплавными педалями.

«Сердцем» концепта выступает новый роторный двигатель SKYACTIV-R с новейшими технологиями. Тем не менее, в компании отказались озвучить динамические характеристики концепта, ограничившись лишь заявлением, что «Mazda будет продолжать принимать новые вызовы современного автомобильного мира и будет стремиться построить особую связь с нашими клиентами, чтобы стать для них« одним единственным "брендом».

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments