Купе Mercedes-Benz GLC заметили на общественных дорогах (видео)

  • 27 октября 2015
  • Просмотров 3480

Слегка замаскированный прототип купе Mercedes-Benz GLC следующего модельного года попал в объектив камеры во время прохождения тестовых испытаний на общественных дорогах.

Mercedes-Benz слегка «припозднился» с выходом в сегмент купеобразных кроссоверов, так как GLE Coupe, соперничающий с BMW X6, вышел не так давно, а сейчас концерн разрабатывает над моделью купе GLC меньшего размера, которая выйдет в 2016 году и поборется за покупателей с BMW X4. Передняя часть авто во многом будет позаимствована у стандартного GLC, а вот сзади будет отличаться более покатой линией крыши и более изящным профилем.

По сообщениям немецких СМИ, Mercedes-Benz покажет первый в истории GLC Coupe (C253) в июне следующего года, а продажи стартуют в сентябре.

А у официальных дилеров марки в Беларуси на данный момент есть возможность приобрести внедорожник с номенклатурой GLC. К примеру, модель GLC 250d 4MATIC с 2,1-литровым двигателем мощностью 204 л.с. в базовой комплектации обойдется покупателю в порядка 815 млн. бел. рублей (42 630 евро).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments