Седан Volvo S90 показали в уменьшенном варианте

  • 23 октября 2015
  • Просмотров 2806

В ближайшее время ожидается официальная премьера Volvo S90, а в Сети все продолжают появляться фотографии масштабной модели грядущей новинки.

После недавней «утечки» фотографий универсала V90, появление изображений седана S90 не заставило себя долго ждать. Масштабная модель преемника уходящего S80 окрашена в цвет Liquid Blue и явно напоминает некоторыми чертами XC90.

В основу новинки ляжет новая фирменная платформа SPA, на базе которой будут строиться все средне- и полноразмерные модели компании с исключительно четырехцилиндровыми двигателями, во главе которых разместится версия Т8 с 2,0-литровым двигателем Driver E и электромотором. В XC90 подобная силовая установка выдает 394 л.с. и, скорее всего, таких же цифр стоит ожидать и от «дуэта» S90 и V90.

Что касается интерьера, то никаких неожиданностей здесь не предвидится, так как салон во многом будет перенят у XC90, хотя и получит некоторые отличия.

S90 будет представлен до конца этого года и изначально появится на рынке Китая, а затем и других стран. В 2016 году к седану присоединится и более практичная версия универсала V90.

Напомним, новый седан S90 доберется до салонов официальных дилеров Volvo предположительно к концу весны следующего года, пока же белорусским покупателям могут предложить предшественника новинки – седан S80, который доступен на заказ по цене от примерно 621 810 000 бел. рублей (31 500 евро). Автомобиль предлагается с четырехцилиндровыми турбированными дизельным и бензиновым двигателями, системой переднего привода, а также шестиступенчатой автоматической коробкой передач, либо восьмиступенчатой трансмиссией Geartronic.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments