Mitsubishi Motors отзовет в России седаны Lancer Evolution

  • 16 октября 2015
  • Просмотров 2028

Компания Mitsubishi Motors отзовет в России седаны Lancer Evolution, сообщает федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Под действие сервисной акции попадут 20 автомобилей, проданных с июня 2014 по май 2015 года.


Причиной для отзыва стала опасность истирания покрытия и коррозии топливного бака. Это произойдет из-за правого троса стояночного тормоза, который может касаться бензобака. На сервисе проверят бак и трос, а также при необходимости заменят их. Все работы будут проведены бесплатно.

Владельцы отзываемых машин будут уведомлены о необходимости посетить сервисный центр. Также можно самостоятельно проверить, подпадает ли автомобиль под сервисную акцию, по VIN-коду.

Как указано на сайте Mitsubishi, на данный момент доступно восемь Lancer Evolution в максимальной комплектации по цене 2 499 000 рублей. Полноприводный седан оснащен 295-сильным двухлитровым двигателем и шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

В ближайшее время производитель полностью откажется как от «Эво», так и от седанов в принципе. Место Lancer Evolution в линейке займет, как ожидается, «горячий» гибридный кроссовер. Эта модель будет построена на базе ASX второго поколения.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments