Производство нового Nissan Navara стартует в Барселоне

  • 12 октября 2015
  • Просмотров 2184

Компания Nissan вложила 80 млн. € (91 млн. $) в свой завод в Барселоне, где был переоборудован конвейер для производства совершенно новых моделей пикапов Navara.

Новый пикап был доработан для европейских клиентов в техническом центре компании Nissan (NTCE) в Барселоне, где команда разработала новый 2,3-литровый двигатель dCi и адаптировала уровень шума и вибрации в салоне, рулевое управление, подвеску и тормоза для европейских потребителей.

Вклад испанской команды Nissan в разработку нового пикапа также включает производство деталей, таких как поворотные кулаки, тормозные барабаны и диски на заводе компании в провинции Кантабрия на севере Испании. В компании нисколько не сомневаются в качестве новых NP300 Navara и поэтому предлагают своим клиентам 5 лет гарантии.

«Компетентность и опыт нашей команды разработчиков в Испании, полностью обновленная производственная линия в Барселоне и новая 5-летняя гарантия Nissan на Navara являются еще одним свидетельством не бывалого доселе качества наших автомобилей», - заявил председатель европейского отдела компании Пол Уиллкокс.

Помимо производства нового Nissan NP300 Navara, из ворот завода в Барселоне также будут выходить новые пикапы Renault и Mercedes-Benz, причем все три модели будут строиться на общей платформе.

Завод в Барселоне способен производить около 120 000 автомобилей в год для трех брендов. Когда завод заработает на полную мощь, Nissan планирует создать еще порядка 1000 дополнительных рабочих мест.

В Беларуси же, к сожалению, пикапов Navara у официальных дилеров нет и на данный момент их поставки не планируются, однако на нашем сайте вы сможете подобрать себе б/у вариант различных годов выпуска по разным ценам.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments