Ищете коммерческий автомобиль? Два отличных повода заглянуть к дилерам Volkswagen

  • 9 октября 2015
  • Просмотров 8443

В ближайшее время у белорусских дилеров Volkswagen ожидается появление автомобилей новой линейки T6 – Caravelle, Multivan, Transporter. А на серию Т5 со склада уже сейчас можно получить  отличную выгоду.

Основной секрет популярности линейки автомобилей Transporter, Caravelle, Multivan заключается в их универсальности без потерь в качестве. Вы можете скомпоновать Ваш собственный автомобиль под любые нужды и для любых целей: длинная база, три варианта высоты крыши, множество вариантов трансформации салона и вариантов отделки, настоящий дом на колесах или бортовая платформа – решать только вам и вашему бизнесу.

Первые поставки автомобилей нового, шестого поколения Transporter – Transporter, Caravelle и Multivan уже начались. При этом Volkswagen Caravelle уже доступна для тест-драйва, записаться на который можно прямо тут, чтобы детально изучить автомобиль и попробовать его в действии.

Что нового в Volkswagen T6?

В основе линейки Т6 – эволюция и преемственность поколений. Ведь так важно сохранить все то, за что любят этот автомобиль, и при этом сделать его еще более экономичным, эргономичным, еще более комфортным и безопасным.

Автомобили получили новый дизайн экстерьера и интерьера, новый дизайн приборной панели, новые материалы отделки, новые современные системы безопасности, комфорта и помощи водителю.

Однако главное – внутри. Коммерческие автомобили Volkswagen, в первую очередь, это рабочий инструмент и рабочее место. От того, насколько будет комфортно водителю, зависит качество его работы, безопасность и мотивация, а значит, и доход компании. А если это встреча деловых партнеров, от которой зависит будущее компании? В бизнесе нет мелочей, и даже от того, насколько комфортно было пассажирам по пути на переговоры, может зависеть успех и самих переговоров.

В салоне Т6 по-прежнему множество ниш и отделений для хранения мелочей. Материалы отделки салона – износостойкие и легко моющиеся. Кресла нового дизайна оснащены более сильной боковой поддержкой, оптимизирована система размещения пассажиров. И не забудьте о по-прежнему уникальной системе трансформации сидений в Multivan: два отдельных сиденья второго ряда благодаря усовершенствованной системе направляющих можно легко передвигать вдоль салона и поворачивать вокруг своей оси, а трехместную скамью третьего ряда можно передвигать теперь и без складывания спинки или раскладывать в полноценное спальное место.

Безопасность в «базе»

В базовую комплектацию всех Т6 входит ESP (электронная система курсовой устойчивости), которая помогает сохранить устойчивость автомобиля при любых дорожных условиях и при разной степени загрузки. ESP включает в себя электронную антипробуксовочную систему (ASR) и ассистент движения на подъеме. Уже в «базе» новая система MultiCollisionBrake (замедляет автомобиль в случае ДТП для снижения риска повторных столкновений), а также ассистент экстренного торможения (ассистент поднимет давление в системе, чтобы обеспечить максимально эффективное торможение в критической ситуации).

Для семейства Volkswagen T6 предлагаются множество ранее недоступных  функций, которые обеспечат Вам и Вашим пассажирам еще лучшую безопасность и комфорт. К примеру, система управления дальним светом LightAssist, адаптивный контроль шасси, система контроля усталости водителя, новая камера заднего вида RearView, голосовое управление аудиосистемой, электронный усилитель голоса, функция AppConnect для подключения смартфона и многое другое.

Двигатели

Для семейства Т6 в Беларуси предлагается широкий ряд двигателей. Вы можете выбрать двухлитровый дизельный турбированный или битурбированный двигатель мощностью от 102 л.с. до 180 л.с., или бензиновый – 150 и 204 л.с. с цепным механизмом привода ГРМ. Все дизельные двигатели для экономии топлива оснащены технологией BlueMotion Technology (система Start-Stop, система рекуперации энергии торможения).

Что с ценами?

Для того чтобы как можно скорее стать владельцем Volkswagen T6, официальными дилерами Volkswagen в Беларуси разработаны специальные ценовые предложения. В частности, для Volkswagen Mutlivan T6, версия Comfortline с короткой базой,  дизельным двигателем 2,0 TDI 140 л.с. 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой DSG и дополнительными опциями. В данную версию уже включены все необходимые функции, например:

  • 3-ехзональный климат-контроль Climatronic
  • Обогрев передних сидений и лобового стекла
  • Круиз-контроль
  • Электродожим сдвижной и задней дверей, откидной столик на левой стенке
  • 6 подушек безопасности
  • Аудиосистема"Composition Colour" (5-дюймовый touch screen дисплей, USB, Bluetooth)
  • Противотуманные фары с подсветкой траектории движения в повороте
  • Темные тонированные стекла Privacy в салоне
  • Дополнительный подогреватель (для дизельных двигателей) и многое другое.

Приглашаем Вас ознакомиться с полной комплектацией и ценами на специальное предложение по Volkswagen T6 здесь.

Еще больше отличных цен

Отличные цены и на пятое поколение Volkswagen Transporter – чем не повод заглянуть к официальным дилерам Volkswagen?

В частности, специальное ценовое предложение действует на Caravelle T5: версия Trendline короткая база, двигатель 2,0 TDI (дизель), 102 л.с., 5-ступенчатая «механика», количество мест: 7+1. В версию, помимо прочего, включены:

  • Темные тонированные стекла Privacy в салоне
  • Электропакет (электростеклоподъемники, электрорегулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида)
  • 3 -ехзональный климат-контроль Climatronic
  • Дополнительный подогреватель (для дизельных двигателей)

Ознакомиться с подробным описанием комплектации можно здесь.

Стоимость такого автомобиля составит 632 млн бел. руб.

Все коммерческие автомобили Volkswagen от Caddy до Crafter вы можете приобрести по отличным ценам. Мы с удовольствием подберем для вас автомобиль, исходя из ваших потребностей и потребностей вашего бизнеса!

Ждем вас у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси! Более подробную информация о Volkswagen Т6  и других коммерческих автомобилях Volkswagen вы можете также найти на сайте www.vw-commercial.by.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!