Фантастический BMW 1976 г.в. оценили в 10 000 $ (видео)

  • 8 октября 2015
  • Просмотров 7883

В скором времени на аукцион будет выставлен BMW 6 Series 1976 года, на котороv во второй части знаменитом трилогии «Назад в будущее» ездил один из злодеев - Грифф Таннен.

Продюсеры фильма выбрали именно баварскую модель 633 CSi из-за ее футуристичного внешнего вида и добавили некоторые детали для правдоподобности. Также на выбор продюсеров повлияла и низкая стоимость авто, которое они купили всего за 400 долларов. Плюс ко всему, по сценарию не нужно было, чтобы автомобиль ездил и «шестёрка» появилась лишь в сцене, где она «пролетала» (с помощью вилочного погрузчика) мимо окна.

После съемок фильма автомобиль попал к нынешнему владельцу, который в 2004 году решился отреставрировать его. Был покрашен кузов и скрыты все недочеты, а также заменены две шины и установлена крышка на багажнике.

Помимо самого автомобиля, победитель торгов уйдет домой еще и с соответствующими атрибутами. «В багажнике автомобиля была разбитая линза задней фары, которую Грифф разбил бейсбольной битой размахиваясь на Марти. Задние фонари не работают, так они не оригинальные, а взяты от BMW 320i 1983 года, поскольку их было гораздо дешевле заменить в процессе съемок для многочисленных дублей. Автомобиль в настоящее время находится в Коннектикуте, и покупателю самому необходимо будет его забирать».

Стартовая цена «киношной шестёрки» составит 10 000 долларов, однако, по прогнозам, сумма, которую удастся выручить, будет гораздо выше этой цифры.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments