BMW X3 третьего поколения подрастет в размерах и появится в 2016 году

  • 8 октября 2015
  • Просмотров 1732

Ранний прототип третьего поколения BMW X3 был замечен во время предварительных испытаний на общественных дорогах в южной Германии.

Впервые третье поколение Х3 (кодовое название G01) попал в камеры объективов «фотошпионов» в марте нынешнего года в Скандинавии, а теперь вновь попал «под прицел», но уже у себя на родине. Однако, прототип до сих пор тщательно закамуфлирован и обкатывается без серийной оптики. И хотя из-за обилия защитной пленки трудно с точностью определить дизайн новинки, ожидается, что новый X3 будет практически идентичен с предыдущей моделью, так как дизайнеры BMW не планируют кардинально менять внешность авто.

Новинка будет ездить на недавно разработанной фирменной платформе CLAR, которая позволит кроссоверу скинуть в весе, несмотря на то, что автомобиль может немного вырасти в размерах. Через некоторое время должна появиться и длиннобазная версия модели (кодовое название G08), и, скорее всего, предлагаться она будет исключительно для китайского рынка.

Начало продаж стандартного Х3 2017 модельного года в Европе запланировано на вторую половину следующего года, в 2018 году появится полноценная М-версия «икс-третьего» с двигателем М3. Ходят слухи и о появлении подключаемой гибридной версии, которая будет использовать силовую установку от 330e, либо будет использовать «подогнанный» под модель вариант от большего X5 xDrive40e.

Официальная премьера новой «трёшки» BMW состоится примерно через год на автосалоне в Париже, вскоре после которой начнутся и продажи авто.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments