Фотошпионы впервые засняли новый Renault Grand Captur

  • 6 октября 2015
  • Просмотров 2837

Стефан Мюллер, исполнительный вице-президент Renault, недавно подтвердил планы компании по выпуску нескольких новых кроссоверов, а одна из ожидаемых новинок уже попала в объективы камер «фотошпионов».

Запечатленный кроссовер предположительно получит название Grand Captur и будет построен на базе стандартной модели Captur. Автомобиль получил узнаваемую переднюю часть, а также удлиненную колесную базу. Несмотря на возросшие габариты новинки, она, по всей видимости, по-прежнему будет предлагаться в пятиместной конфигурации.

На данный момент немного известно о предстоящем Grand Captur, однако, по предположениям, под капотом автомобиля разместится линейка уже знакомых силовых агрегатов, включая моторы dCi 90 и dCi 110.

По сообщениям белорусских СМИ, в следующем году модель Captur появится и на рынке Беларуси, однако в отличие от европейской версии будет строиться на платформе В0 и получит систему полного привода, а также общие компоненты с Duster, Logan, Sandero и прочими. Официальные  дилеры Renault в России отказались комментировать данную новость, отметив лишь, что на данный момент занимаются "разработкой новой модели в сегменте SUV, предназначенной для рынка России и СНГ. Что это будет за модель, станет известно в момент запуска".

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments