Таксист продолжил заниматься нелегальным извозом - конфискуют 3 автомобиль

  • 29 сентября 2015
  • Просмотров 3235
В ходе проведения инспекцией МНС по Волковысскому району контрольных мероприятий пресечена деятельность таксиста в Волковысском районе, который осуществлял предпринимательская деятельность без государственной регистрации по перевозке пассажиров по маршруту г. Волковыск - г.п. Россь.

 
"В ходе контрольной закупки нелегалом были приняты в качестве оплаты за проезд денежные средства в сумме 50 тыс. рублей," - рассказали в налоговой.
 
Интересно, что ранее, в период с 2009-2013 г.г., мужчина уже 4  раза привлекался экономическим судом к административной ответственности за нелегальный извоз. За нарушения у него были конфискованы два автомобиля с наложением штрафов в общей сумме 6,7 млн. рублей.
 
"Сейчас наложен арест на автомобиль Mazda 626 стоимостью 68 млн. рублей и предъявлен к уплате единый налог в размере 3,1 млн. рублей, рассчитанный с применением повышающего коэффициента 5," - пояснили в ведомстве.
 
В итоге нарушителю грозит административная ответственность в виде штрафа в размере до 100 базовых величин с возможной конфискацией очередного автомобиля.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments