Opel Insignia второго поколения показали в Сети

  • 25 сентября 2015
  • Просмотров 5520

Независимые дизайнеры представили рендер второго поколения Opel Insignia, официальный дебют которого должен состояться в следующем году.

Впервые Insignia появился на рынке 7 лет назад и является одной из самых старых моделей D-сегмента в Европе. Для того, чтобы выдержать довольно высокую конкуренцию, пару лет назад Opel обновил модель, однако, что действительно необходимо модели для поддержания конкурентоспособности, это выход второго поколения, с которым автомобиль получит не только внешние изменения, но и значительно пересмотренные технологии и оборудование.

Insignia уходящего поколения подвергалась критике со стороны автоэкспертов из-за значительного веса и тесного салона, поэтому, скорее всего, инженеры компании постараются устранить эти два главных недостатка. По предварительной информации, новинка станет на 10 см длиннее предшественника, однако, несмотря на это, потеряет в весе порядка 200 кг. Осуществить данную задумку поможет использование новой фирменной архитектуры, а сам автомобиль позаимствует множество стилистических решений от концепта Monza.

Старший «брат» нового Astra получит более изящную форму кузова и, по заверению главы дизайнерского отдела компании, Малкольма Уорда, станет «одним из самых красивых автомобилей», появившихся за последние годы.

Новая среднеразмерная модель будет продаваться не только под брендами Opel и Vauxhall, но также как Buick в Соединенных Штатах и Holden – в Австралии.

Как мы уже сообщали ранее, в Беларуси нынешнее поколение предлагается как 4-дверный седан, 5-дверный хэтчбек и спортивный универсал в следующих вариантах комплектации: Essentia, Elegance, Sport и Cosmo. Однако на данный момент моделей нет в наличии, а появятся они в салонах официальных дилеров в октябре, тогда же и будет сформированы комплектации и определены цены.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments