VW рассекретил обновленный Passat 2016 модельного года

  • 22 сентября 2015
  • Просмотров 5006

Компания Volkswagen подготовила программу обновления для своей популярной модели Passat 2016 модельного года для рынка США.

В ходе фейслифтинга в компании постарались учесть и исправить большинство недостатков предшествующей модели, тем самым обновленный Passat теперь может похвастаться новыми бамперами, более выделяющейся решеткой радиатора и опционально доступными светодиодными передними и задними фарами. Седан также получил измененный багажник и дополнительные хромированные элементы в отделке.

Для любителей спортивных версий предусмотрен новый вариант R-Line, отличающийся более спортивным передним бампером, эксклюзивными боковыми юбками и задним диффузором. Модель можно также распознать по черным декоративным акцентам и 19-дюймовым антрацитовым дискам Salvador из алюминиевого сплава.

Дизайнеры не обошли вниманием и салон авто, где появилась новая приборная панель, пересмотренное рулевое колесо и более высококачественные материалы в отделке. Здесь же стоит отметить отделку цвета «черное пианино», хромированные элементы, а также информационно-развлекательную систему MIB II с USB /Bluetooth подключением, совместимую с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

В списке опций появились задние сиденья с подогревом и функция открытия багажника без ключа Easy-Open, которая активируется как только владелец авто поместит под него ногу.

Обновленный Passat получит три варианта двигателей, а именно 1,8-литровый четырехцилиндровый агрегат TSI, 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор TDI и 3,6-литровый V6 «движок», мощностью 280 л.с.

Volkswagen Passat 2016 модельного года поступит в продажу в Соединенных Штатах к концу нынешнего года по цене от 22 440 долларов.

Напомним, не так давно у официальных дилеров в Беларуси появилось 8-ое поколение VW Passat B8, которое доступно у нас в трех модификациях: Trendline, Comfortline и топовой комплектации Highline. Passat B8 оснащается турбированными бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,8 л и мощностью 125, 150 и 180 л.с. и комплектуется 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Стоимость моделей начинается от 26 653 долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments