Обновленный Mercedes GL практически готов к выходу

  • 21 сентября 2015
  • Просмотров 3008

Обновленный Mercedes-Benz GL, который к 2016 модельному году будет переименован в GLS, тестируют уже практически без камуфляжа.

Mercedes окрестил 2015 год «годом внедорожника», так после выхода GLE, GLE Coupe и GLC они практически готовы явить миру свой обновленный полноразмерный внедорожник, который помимо небольшого рестайлинга сменил и название с "GL" на "GLS", для того, чтобы показать свое родство с S-Class.

Судя по небольшому количеству камуфляжа на прототипе, официальный дебют модели состоится в ближайшее время и, скорее всего, немецкая компания покажет свой флагманский внедорожник на автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет во второй половине ноября.

Обновленный GLS 2016 получит измененные головные и задние фары, а также слегка пересмотренные бамперы спереди и сзади. Не обойдется без изменений и в салоне авто, где появится новейшая информационно-развлекательная система, новые варианты обивки и отделки, а также, возможно, расширенный ассортимент систем помощи и безопасности.

Ранее немецкий концерн оговорился о том, что они анализируют перспективы производства версии купе и длиннобазного варианта Maybach на базе GLS, однако, скорее всего, случится это не раньше, чем выйдет следующее поколение модели.

По предварительным данным, заказы на новую модель начнут принимать в декабре, в то время как первые поставки начнутся в январе 2016 года.

В Беларуси Mercedes GL можно приобрести по цене от примерно 1 572 735 000 (78 680 евро) за автомобиль в базовой комплектации с 3,0-литровым двигателем, мощностью 258 л.с. и 620 Нм крутящего момента, автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments