АвтоВАЗ решил остановить выпуск моделей Lada Priora

  • 21 сентября 2015
  • Просмотров 1574

АвтоВАЗ приняла решение остановить выпуск моделей Lada Priora. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу предприятия, персонал, занятый на сборочной линии этого автомобиля, сейчас занимается мероприятиями по обучению и обслуживанию технологического оборудования.


«В настоящее время производственный график ОАО «АвтоВАЗ» формируется только с учетом потребностей рынка и заказов, поступающих от дилерской сети. Это касается производства всех моделей, включая Lada Priora. По состоянию на сентябрь 2015 года это производство выполнило свой месячный план», - пояснили в компании. В пресс-службе подчеркнули, что в октябре с учетом потребностей рынка производство модели могут возобновить.

В июле компания АвтоВАЗ приступила к серийному производству модели Lada Priora с двухцветной окраской кузова. Автомобиль получил белый низ и черную крышу. Такая окраска кузова доступна только для комплектации «Люкс». Новая версия Priora стала первой серийной двухцветной моделью Lada. Первые машины в новом варианте окраски появились у дилеров уже в конце июля 2015 года.

Напомним, впервые о том, что автомобили Priora могут прекратить собирать на предприятии российской компании заговорили еще в сентябре 2015 года. Такой шаг компании объяснялся выходом новой модели Vesta, но потом автопроизводитель опроверг эту информацию и заявил, что принял решение производить две модели одновременно.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments