Новый BMW 7-Series разогнали до предельной скорости (видео)

  • 14 сентября 2015
  • Просмотров 4508

В преддверии официального дебюта и начала поставок, намеченных на осень нынешнего года, ребятам из Arab GT удалось испытать на скорость новый BMW 7-Series 2016 модельного года в топовой спецификации 750i xDrive.

После длиннобазного варианта, 750i является второй самой дорогой версией в новой линейке 7-Series, стоимость которой в Германии начинается от 107 500 евро, и поставляется исключительно с системой полного привода xDrive. Полноразмерному роскошному седану, весом в 1 945 кг, необходимо всего 4,4 секунд для разгона до 100 км/ч, чего удалось добиться за счет значительного снижения веса, в сравнении с предшественником, а также мощному 4,4-литровому двигателю V8 TwinPower Turbo, выдающему 450 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

Передача мощности осуществляется посредством автоматической коробки передач с восемью скоростями, которая связана с системой спутниковой навигации и автоматически адаптируется к условиям вождения и маршруту, на основе данных, полученных от спутника. В приведенном ниже видеоролике можно воочию увидеть разгон автомобиля, время которого достаточно впечатляет, принимая во внимание немалые габариты и вес.

Данная версия будет ближе всего по характеристикам к модели M7. Напомним, в BMW уже официально заявили, что не планируют представлять полноценную «заряженную»версию «семёрки».

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments