Ford привезет во Франкфурт обновленный Ranger

  • 10 сентября 2015
  • Просмотров 1504

Европейский дебют обновленного пикапа Ford Ranger, получившего новые дизельные двигатели, состоится на автосалоне во Франкфурте.

Модель появится на рынках Европы в конце нынешнего года, на Франкфуртском автосалоне же будет продемонстрирована версия в топовой спецификации Wildtrak, отличающаяся эксклюзивным дизайном экстерьера, уникальной отделкой салона и новым цветом кузова Pride Orange.

Отличительными деталями Ranger Wildtrak станет новая темно-серая трапециевидная решетка радиатора, а также темно-серые акценты на боковых зеркалах, дверных ручках, боковых вентиляционных отверстиях, рейках на крыше и задних фонарях.

К другим эксклюзивным дизайнерским деталям для нового Wildtrak относятся прямоугольные противотуманные фары, 18-дюймовые литые легкосплавные диски и графику Wildtrak. В салоне появились эксклюзивные сиденья с оранжевыми деталями обивки и контрастной прострочкой, перекликающейся с цветом кузова, двухцветные дисплеи с цифровыми приборными шкалами и 8-дюймовый сенсорный дисплей.

Под капотом обновленного Ford Ranger появились более эффективные дизельные двигатели с системой Старт/Стоп, коробки с новым передаточным числом главной передачи, а также новая система рулевого управления Electric Power Assisted Steering. По заверению компании уровень потребления топлива снизился на 17 процентов.

Европейским клиентам на выбор будет предложено две версии 2.2-литрового дизельного мотора TDCi на 129 и 158 л.с. и 3.2-литровый агрегат мощностью в 197 л.с. Двигатели работают в паре как с 6-ступенчатыми механической, так и автоматической коробками передач. Ford Ranger можно купить в моноприводной комплектации, либо с опционально доступной системой полного привода, которая в версии Wildtrack идет в качестве стандартного оборудования.

 

Расход топлива 158-сильного агрегата составляет 6.5 л/ 100 км пути, при этом уровень выбросов составляет 171 г/км. Для сравнения, у уходящей 150-сидьной модели эти показатели составляли 7,8 л/100 км и 206 г/км.

Ranger Wildtrak обладает дорожным просветом, равным 299 мм, углами въезда и съезда в 28 и 25 градусов соответственно, может тащить за собой 3,5 тонны, преодолевать брод глубиной до 80 см. Система полного привода Ranger имеет понижающую передачу и задний дифференциал с электронно-управляемой блокировкой, помогающие автомобилю не «увязнуть» в самых сложных условиях.

Обновленная модель появится и на нашем рынке, а пока Ford Ranger, признанный международным пикапом 2013, доступен на заказ. Стоимости модели будет зависеть от выбранной комплектации, к примеру, в марте нынешнего года пикап с двойной кабиной можно было приобрести по цене от 32 900 евро.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments