Opel Meriva 2017 сфотографировали в серийном кузове

  • 10 сентября 2015
  • Просмотров 3150

«Фотошпионам» впервые попался новый минивэн Opel Meriva в серийном варианте кузова, который стал менее квадратным, получив кроссоверообразную форму с более изящной линией крыши, став напоминать преемника Peugeot 3008.

Не удивительно, что компания приняла решение о замене Meriva, а также большего Zafira, в 2016 году, принимая во внимание, что за прошлый год продажи моделей упали в Европе на 27 и 11 процентов соответственно.

Судя по снимкам, новинка избавится от системы Flexdoors с инновационными задними боковыми дверями, открывающимися против хода движения и открывающимися независимо от передних и получит обычные. Однако внутри по-прежнему осталась система FlexSpace, с помощью которой салон легко конфигурировать на больший комфорт или большее пространство для багажа, так как задние сиденья сдвигаются вперед и назад независимо друг от друга и могут складываться до уровня пола.

Следующие Meriva и Zafira будут разработаны совместно с PSA Peugeot-Group для снижения затрат, причем французская фирма будет делать собственные модели на тех же платформах, с аналогичным ассортиментом двигателей и других компонентов.

Третье поколение Meriva покажут в следующем году с широким выбором дизельных и бензиновых двигателей.

В Беларуси модель второго поколения Opel Meriva доступна на заказ в трех вариантах комплектаций: ESSENTIA, ENJOY и COSMO. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен богатым списком оснащения, в который входят вышеупомянутые системы FlexDoors, FlexSpace, электрический ручной тормоз, электрические передние стеклоподъемники, дистанционная блокировка дверей, багажника и крышки бензобака и прочее.

 

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments