Mercedes E-Class 2016 сбрасывает защитный камуфляж

  • 3 сентября 2015
  • Просмотров 4790

Обновленный седан Mercedes E-Class 2016/2017 модельного года попался в объективы камер «фотошпионов» со значительно менее замаскированным кузовом, чем прежде.

Новая модель, выход которой намечен на следующий год, последовала по стопам C- и S-Class и получила высококлассный дизайн в стиле своих «собратьев». Автомобиль получил округлую переднюю часть с двухсекционной радиаторной решеткой и головные фары знакомой формы. Сходства во внешности с вышеупомянутыми моделями проглядываются и сзади.

Внутри седан избавился от прямых линий в интерьере, характерных для его предшественника, и получил приборную панель обтекаемой формы с круглыми вентиляционными отверстиями и большой мультимедийной системой. Также стоит отметить, черную глянцевую отделку и металлические вставки.

В компании не разглашают технические характеристики модели, однако, известно, что автомобиль будет базироваться на новой платформе MRA, которая позволит седану «скинуть» порядка 70-150 кг по сравнению с предыдущим поколением.

Что касается линейки силовых агрегатов, то она, вероятнее всего, будет сочетать в себе двигатели от C- и S-Class. Соответственно, стоит ожидать под капотом ассортимент знакомых 4-, 6- и 8-цилиндровых моторов.

В Беларуси базовая стоимость седана Mercedes E-Class нынешнего поколения начинается от примерно 684 297 000 бел. рублей (34 750 евро). Уже в своём серийном исполнении седан получил задние фонари на светодиодах, хромированную решётка радиатора, широкий задний бампер с вставкой из черного матового пластика и прочее.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments