Audi S4 следующего поколения заметили в Альпах

  • 2 сентября 2015
  • Просмотров 2835

Прототип «заряженного» Audi S4 следующего поколения был замечен без камуфляжа в ходе испытательных тестов в Альпах. Автомобиль внешне не сильно отличается от обычных седанов А4 2016 модельного года с пакетом S Line, однако незначительные отличия все же есть.

Они включают в себя несколько больших воздухозаборников по углам переднего бампера, черные матовые корпуса зеркал и окантовка окон, а также более заметный задний диффузор и фирменную для «заряженных» моделей "S" выхлопную систему с четырьмя патрубками.

В салоне новинки также появится множество элементов пакета внутренней отделки S Line, включая спортивное рулевое колесо, передние сидения с поясничными регулируемыми подпорами и более яркую отделку.

Изображенный седан S4, также как и более практичная версия Avant, получит тот же нынешний 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с наддувом, который после перенастройки будет выдавать вместо 328 л.с. порядка 340-360 «лошадок», а также фирменную систему полного привода Quattro и коробку передач с двойным сцеплением S-Tronic.

К слову, в Audi Центре в Минск на модель А4 В8 действует специальное предложение. Так за автомобиль в базовой комплектации просят приблизительно 449 253 850 бел. рублей (22 850 евро). В эту стоимость уже входит 1,8-литровый двигатель TFSI, мощностью 170 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП, cистема курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), cистема экстренного торможения Brems Assistent, электромеханический ручной тормоз и многое другое. 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments