Новый Hyundai Elantra замечен без камуфляжа

  • 28 августа 2015
  • Просмотров 2925

Совсем недавно Hyundai выпустил изображение интерьера нового Elantra, а теперь корейских сайтах появились фотографии самой модели без камуфляжа.

На фотографиях изображен Elantra предназначенный для внутреннего корейского рынка, где он продается под названием Avante AD. Тем не менее, седан Elantra 2017 модельного года, дебют которого намечен на ноябрь и пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе, вряд ли будет сильно отличаться от изображенного варианта.

Новое поколение Elantra выйдет в продажу в первом квартале 2016 года и позаимствует ряд стилистических решений, как для экстерьера, так и интерьера от роскошного седана Genesis.

Компактный седан будет строиться на усовершенствованной платформе с настраиваемой подвеской. На данный момент компания не предоставила информацию о силовых агрегатах, однако, по существующим предположениям, под капотом новинки появится новый 1,6-литровый бензиновый двигатель T-GDi, мощностью 175 л.с., в пару к которому предложат семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, в то время как для Америки будет доступен также 164-сильная 2,0-литровая атмосферная «четверка». Для рынка Европы, скорее всего, предложат 1,4-литровый турбированный бензиновый мотор и ряд дизельных агрегатов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments