Renault рассекретила свой новый универсал Talisman

  • 27 августа 2015
  • Просмотров 3382

Компания Renault показала свой новый универсал Talisman, мировая премьера которого состоится на автосалоне IAA 2015 во Франкфурте.

Дизайн автомобиля не стал ни для кого сюрпризом, так как он тесно перекликается с версией седан и получил массивную решетку радиатора, полностью светодиодные головные фары и С-образные светодиодные фары дневного света.

Версия в кузове универсал оснащается электроприводом двери багажника, который активируется простым взмахом ноги под задним бампером. Габариты седана и универсала идентичны: длина – 4860 мм, ширина – 1870 мм, высота – 1460 мм. Размер колёсной базы автомобиля равен 2810 мм. При таких габаритах универсал Talisman Estate может похвастаться багажным отделением в 572 литра в стандартном исполнении. Если же сложить задний диван, этот показатель увеличивается практически до 1700 литров. Причём длина грузовой площадки варьируется от 1116 до 2010 мм.

Как и седан, новый французский универсал получил электрорегулируемые передние сидения с 10-ю режимами настройки, четыре направления электрорегулировок для поясничной поддержки, функцию массажа, обогрева, охлаждения и прочее.

Новый универсал Renault Talisman Estate будет использовать те же силовые агрегаты, что и одноимённый седан: бензиновые турбомоторы TCe 150 и TCe 200, в пару к которым предусмотрена 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением, а также дизельные моторы dCi 110 и dCi 130, оба работающие с 6-ступенчатой механической или вышеупомянутой 7-ступенчатой трансмиссией. 

Флагманская версия универсала  получит дизельную установку с двойным наддувом 1.6 dCi 160, мощностью 160 лошадиных сил, работающую исключительно с 6-ступенчатым «роботом» EDC с двумя сцеплениями.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments