BMW 5-Series следующего поколения выйдет в 2017 году

  • 26 августа 2015
  • Просмотров 2957

Седьмое поколение BMW 5-Series, под кодовым названием G30, в настоящее время проходит испытания в преддверии выхода, запланированного на первую половину 2017 года.

В отличие от ранее замеченных мулов, на последних «шпионских» фотографиях запечатлен прототип седана, показывающий форму передних и задних фар, которые в действительности будут установлены на серийном варианте.

В соответствии со стандартной стратегией BMW, новые 5-Series будут строиться на той же платформе, как недавно представленный 7-Series. Сочетание алюминия, углеволокна, магния и высокопрочной стали не только делает шасси жестче, но и легче на порядка 100 кг в сравнении с предшественником.

Несмотря на совершенно новую архитектуру, в плане дизайна и по размеру G30 не будет значительно отличаться от предшественника F10. Это вряд ли вызывает удивление, так как то же самое применили и к новому 7-Series.

Для новой модели, как ожидается, предложат широкий выбор четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом, плюс гибридный вариант с технологией plug-in и силовой установкой от X5 xDrive40e, а также твинтурбированный V8 для топовой версии М5.

Также, по традиции, новое поколение получит некоторые элементы от старших «семерок». Пока нет точной информации, но, скорее всего, в список войдут двухосная пневмоподвеска, рулевое управление с приводом на четыре колеса, головная лазерная оптика, цифровая приборная панель и, возможно, даже система автоматической парковки BMW Remote Control Parking, которые будут доступны либо опционально, либо будут включены в список стандартного оборудования в зависимости от модели и рынка.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments