Hyundai опубликовала первый тизер нового седана Elantra

  • 19 августа 2015
  • Просмотров 1087

Компания Hyundai опубликовала первый тизер седана Elantra нового поколения. Корейский автопроизводитель отметил, что премьера модели состоится в ближайшее время. По данным The Korean Car Blog, дебют «Элантры» пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. При этом в Южной Корее продажи седана начнутся уже в октябре.

Hyundai Elantra является одним из самых продаваемых автомобилей в истории. С 1990 года корейский автопроизводитель продал больше десяти миллионов экземпляров модели.

Никакой информации о модели автопроизводитель не предоставил. Дизайн Elantra, судя по опубликованному изображению, будет выполнен в текущей стилистике марки, которая уже использовалась при создании, например, Tucson нового поколения.

Предполагается, что в моторную гамму Elantra следующего поколения попадет бензиновый турбодвигатель с прямым впрыском 1.6, отдача которого составит 175 лошадиных сил. Мотор сможет сочетаться с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Конструкция модели на 53 процента будет состоять из высокопрочных сталей, а коэффициент аэродинамического сопротивления «Элантры» составит 0,27.

В перечень доступного для седана оборудования войдут мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, Apple Car Play и Android Auto, аудиосистема Infinity, функция дистанционного запуска двигателя, а также подогрев передних и задних кресел. Список систем безопасности включит в себя функцию слежения за слепыми зонами боковых зеркал, систему предупреждения о возможном столкновении при движении задним ходом, а также функцию автоматического экстренного торможения.

Первая официальная фотография Hyundai Elantra нового поколения попала в интернет в марте. Тогда предполагалось, что дебют модели, которая на корейском рынке продается под названием Avante, состоится в апреле на автосалоне в Сеуле.

Что касается рынка Беларуси, то в данный момент Hyundai Elantra можно приобрести в двух спецификациях: Comfort (по цене 267 750 000 бел. рублей) и Style (по цене 284 550 000 бел. рублей). Обе версии комплектуются 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с.

motor.ru

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 949