Mercedes-AMG показал купе C63 S без камуфляжа (видео)

  • 18 августа 2015
  • Просмотров 2250

После вчерашней утечки изображений «заряженного» купе C63 S, по горячим следам, Mercedes-AMG выпустила еще один видеотизер. На этот раз видеоролик, представляющий машину без каких-либо маскировок, оказался куда более информативен, поэтому мы сделали пару скриншотов, чтобы более детально показать вам несколько фрагментов высокопроизводительного купе.

Как можно заметить, показанный в прилагаемом ролике автомобиль комплектуется карбон-керамическими тормозами, которые являются обязательными для версий в кузове седан и универсал, откуда купе досталась передняя часть кузова и сам дизайн.

C63 S получил 19-дюймовые литые диски чёрного цвета совместно с 255/35 ZR19 покрышками спереди, в отличие от двух других автомобильных шин в размере 245/35 R19.

Задняя часть кузова, это, очевидно, то, что отличает друг от друга купе с седаном и различные задние фонари, которые простираются до задней двери.

Мы также заметили новый бампер и видоизмененный диффузор с расположенными по бокам четырьмя патрубками выхлопной системы, которые имеют достаточно грозный вид. А также глянцевый черный спойлер, который появился, чтобы добавить плавности линий в сравнении с седаном, в результате чего багажник купе получился более изогнутым.

Под капотом скрывается 4.0-литровый твин-турбо двигательV8 с отдачей 503 лошадиные силы и 698 Нм крутящего момента, работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач AMG Speedshift MCT.

Благодаря аппаратным настройкам купе C63 S ускоряется с места до 100 км / ч около 3,9 секунд, что примерно на 0,2 с быстрее, чем главный конкурент BMW M4 Coupe.

Mercedes-Benz полностью раскроет купе C63 завтра в полночь.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 6 327