В Audi задумались о выпуске "карманной ракеты" RS1

  • 18 августа 2015
  • Просмотров 1388

Компания Audi намекнула о возможности выхода «горячего» хэтчбека RS1.

Несмотря на то, что Стефан Рейл, технический директор Quattro GmbH, в прошлом году назвал идею выпуска более мощной модификации S1 под названием RS1 «мало правдоподобной», на прошлой неделе Эндрю Дойл, управляющий подразделения компании в Австралии, в своем интервью с изданием Motoring поведал, что появление в линейке модели RS1 очень желанно. Он также обозначил, что в случае одобрения проекта, RS1 обязательно появится в Австралии, так как он лично очень заинтересован в пополнении модельного ряда RS, что позволит составить достойную конкуренцию новым моделям от Mercedes-AMG.

На данный момент неизвестно, будет ли новый RS1 готов для нынешнего поколения, либо Audi решит повременить до выхода следующего поколения А1. Принимая во внимание, что «малолитражка» была только недавно обновлена, новая модель выйдет не ранее 2018 года, поэтому RS1 стоит ожидать в таком случае не раньше 2019 года.

По предположениям журналистов из Motoring, в линейке RS должны появиться модели RS8 и RS Q1, однако появления их не стоит ожидать в ближайшее время, так как еще не вышла стандартная модель Q1, а следующее поколение А8 будет представлено только в 2017 году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 949