Новый Kia Sportage обкатывают без камуфляжа (видео)

  • 18 августа 2015
  • Просмотров 2074

Kia Sportage четвертого поколения, которая будет базироваться на новом поколении Hyundai Tucson, попалась в объективы камер полностью без камуфляжа.

Опытный прототип нового компактного кроссовер Kia был недавно снят на видео во время прохождения заключительных испытаний. Новинка станет спортивнее своего предшественника и получит отличающуюся переднюю часть с более низкой «тигриной» решеткой и головные фары иного дизайна со светодиодными ДХО, которые, скорее всего, будут доступны для более дорогостоящих версий, а также алюминиевые защитные накладки по низу кузова.

Что касается интерьера, то Kia обещает, что Sportage 2016 модельного года получит «самый изысканный салон с самой высококачественной отделкой за всю историю» и позаимствует некоторые элементы от «старшего» Sorento и нового среднеразмерного седана Optima.

Так как новый Sportage будет строиться на той же платформе, что и Tucson, ожидается, что он будет предлагаться с несколькими вариантами двигателей, включая 135-сильный 1,6-литровый атмосферный агрегат, доступный также в турбированной версии, мощностью 176 л.с. Моторы на «тяжелом» топливе будут, скорее всего, представлены 1,7-литровым CRDi, мощностью 115 л.с., а также 2,0-литровым двигателем, доступным в двух вариантах настройки: 136 и 184 л.с.

В стандарте для нового компактного кроссовера будет предусмотрена система переднего привода, в то время как за дополнительную стоимость клиенты смогут заказать автомобиль с системой полного привода. Также на выбор будут предлагаться шестиступенчатая механическая, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, а также опционально доступная семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

Учитывая, что Kia больше не старается скрыть дизайн новинки под тщательным слоем камуфляжа, а официальный дебют модели запланирован на 15 сентября, подробности о новом Sportage будут доступны уже к концу текущего месяца.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 6 313