Mitsubishi представит россиянам пикап L200 на следующей неделе

  • 18 августа 2015
  • Просмотров 1712

Обновленный японский пикап Mitsubishi L200, подготовленный для российского рынка, представят 26 августа в рамках международной столичной выставки Moscow Off-road Show 2015. Российское представительство японской компании сообщило дату презентации российской версии обновленного пикапа Mitsubishi L200. Автомобиль будет представлен на международной выставке Moscow Off-road Show 2015, которая пройдет в столице РФ 26 августа, то есть поклонники модели смогут увидеть пятое поколение уже на следующей неделе.

"Долгожданная новинка и лидер продаж в своем сегменте, новый пикап Mitsubishi L200, получил не только выразительный дизайн кузова, но и усовершенствованные технические и потребительские характеристики, такие как: новый турбированный дизельный двигатель, обновленная коробка передач, новые настройки подвески, значительно улучшена шумо- и виброизоляция, более просторный салон и существенно улучшена эргономика посадки водителя и переднего пассажира", - рассказали в российском офисе Mitsubishi.


Пока что информации о ценах и комплектациях версии обновленного пикапа для РФ нет, предположительно их объявят позднее, ближе к российской презентации L200. Нынешний вариант модели можно купить за 1 379 000-1 979 990 рублей (указана стоимость без учета спецпредложения). Под капотом у этого полноприводного автомобиля располагается дизельный мотор объемом 2,5 литра, мощностью либо 135, либо 178 л.с. В пару к первому предлагается как "механика", так и "автомат", ко второму - только АКПП.

Mitsubishi L200 является одним из самых популярных автомобилей в своем сегменте в России. В июне он занял вторую строчку самых востребованных пикапов, пропустив вперед только отечественный UAZ Pickup, созданный на базе Патриота, и оставив позади Toyota Hilux. Кстати, на "японца" восьмого поколения, конкурента по классу, уже объявлен старт предзаказов.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 937