Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Mazda CX-9 замечена на дорожных тестах

  • 17 августа 2015
  • Просмотров 1723

Японский кроссовер Mazda CX-9 следующего поколения был замечен вездесущими папарацци во время дорожных испытаний на юге Калифорнии. Несмотря на плотный черно-белый камуфляж, можно отметить, что перепроектированный кроссовер идет по стопам компактных моделей СХ-3 и CX-5.


Автомобиль выполнен в стилистике дизайн-концепции Kodo (Soul Of Motion - "Душа движения") с рельефной решёткой радиатора, окружённой узкими фарами. Также следует подчеркнуть плавность кузовных линий, покатую крышу и задний спойлер. Среди прочих заметных изменений  - двойная выхлопная система и небольшие задние фонари.

Что касается технических характеристик, то по официально не подтверждённой информации, модель получит новый 2,5-литровой турбомотор с четырьмя цилиндрами семейства SkyActiv. Этот же двигатель планируют использовать в нескольких версиях MazdaSpeed, в том числе MazdaSpeed6.

Пока нет официальной информации, однако модель, скорее всего, будет представлена в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, а старт продаж намечен на начало следующего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 5 171