Lada Largus получит рестайлинговую версию

  • 17 августа 2015
  • Просмотров 3115

Компания АвтоВАЗ приступила к разработке обновленной версии Largus. Производство рестайлинговой модели должно начаться в конце 2016 года, сообщает «Автосреда».


На данный момент инженеры АвтоВАЗа ведут проработку стиля обновленного Largus. Также компания готовится к выдаче конструкторской документации, номинации и заключению контрактов с поставщиками. Все подробности о рестайлинговой модели, пока держатся в секрете. Скорее всего, дизайн универсала получит Х-образные черты, как у Vesta и XRAY.

Также в конце 2016 года обновленную модификацию получит Lada Granta. В ближайшее время АвтоВАЗ также планирует собрать и отправить на тесты первый прототип. В середине 2017 года должен начаться выпуск рестайлинговой Lada Kalina. Сейчас АвтоВАЗ прорабатывает стиль и конструкцию машины, а также готовится к изготовлению демонстрационных макетов автомобиля.

Напомним, АвтоВАЗ планирует оснастить автомобиль Lada Kalina новым 1,8-литровым бензиновым двигателем. Модель получит этот мотор до конца 2015 года. Этим же агрегатом в будущем планируют укомплектовать Lada Largus.

Кроме этого, российская компания планирует разработать специальную версию модели Lada Largus, которая сможет ездить на природном газе. Новинка выпустят ограниченным тиражом, точные даты начала производства пока неизвестны. Как ранее сообщала пресс-служба компании, автомобиль будут использоваться в качестве такси.

autonews

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 4 838