Volkswagen показал спецверсию Amarok Atacama

  • 14 августа 2015
  • Просмотров 2738

Подразделение коммерческих автомобилей концерна Volkswagen представило в Великобритании спецверсию пикапа Amarok, получившую название Atacama.

Ограниченная серия Amarok названа в честь большой пустынной территории в Южной Америке и получила в стандартной комплектации биксеноновую головную оптику и предлагается исключительно с 2,0-литровым битурбированным дизельным двигателем, мощностью 180 л.с. и 420 Нм крутящего момента, работающим в паре с шестипенчатой механической, либо восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4MOTION, которая при необходимости подключается на версии с «механикой» и постоянно работает с АКПП.

Клиенты могут выбрать Amarok Atacama в цветах Deep Black, Horizon Blue или Candy White. Все версии оснащены черным задним каркасом и бамперами, а также 19-дюймовыми легосплавными колесами Cantera. На кузове также есть специальное защитное покрытие Durabed, наряду с черной пленкой на центральных стойках и на боковых декоративных планках.

Volkswagen не предоставил фотографии интерьера, однако, поведал, что внутри используется обивка из кожи Vienna, установлено новое кожаное мультифункциональное рулевое колесо, Bluetooth, спутниковая навигация и двухзонная климатическая система кондиционирования.

Для тех, кому этого недостаточно, производитель предусмотрел множество аксессуаров, таких как водонепроницаемые чехлы для сидений, чехлы на шторки, фаркопы и хромированное обрамление для противотуманных фар, ручек заднего борта и сигналов.

В планах Volkswagen выпустить в Великобритании порядка 500 экземпляров Amarok Atacama, стоимость которых будет начинаться от 33 202 фунтов стерлингов (около 52 000 долларов) за версию с «механикой» и 35 416 фунтов (примерно 55 500 $) за модель с «автоматом».

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 6 315