Тюнингованный универсал Volvo 145S 1968 года продают за 11 000 $

  • 12 августа 2015
  • Просмотров 3167

Винтажные универсалы от Volvo всегда привлекали внимание автолюбителей, что уж говорить о тюнингованных вариантах, наподобие этого Volvo 145S 1968 года.

На данный момент шведский универсал выставлен на продажу за 14 500 канадских долларов (примерно 11 030 более привычных нам американских долларов), в которые также входит набор профессиональных отполированных 15-дюймовых колес MSW с новыми фирменными шинами.

Согласно описанию продавца, автомобиль был полностью отделан специалистами из Speciality Engineering два года назад и с тех пор «откатал» менее 10 000 км.

«Автомобиль использовался только по выходным для выездов за город. Я всегда прогревал его перед ездой и регулярно менял масло. Он может быть полностью нагружен багажом и снаряжением, стоять в пробке, но никогда даже близко не показывает признаков перегрева. Я мог поехать на нем на любое расстояние, так он очень надежный, но достаточно громкий».

Несмотря на обширный список проделанной работы и отличное состояние авто, потенциальному владельцу необходимо будет обратить внимание на 5-ступенчатую механическую трансмиссию от Ford Mustang, которую желательно будет поменять в течение ближайшей пары лет, тормозную систему, а также покрасить ржавые места на кузове.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 4 838