Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Погоня за наркоманами: парни скрывались от ГАИ на скорости 200 км/ч (видео)

  • 11 августа 2015
  • Просмотров 12629

Четыре человека, предположительно в состоянии наркотического опьянения, задержаны сотрудниками ГАИ в Минске в результате погони. Инцидент произошёл в ночь на 10 августа. В автомобиле найдены вещества, похожие на наркотики.



Около двух часов ночи сотрудники отдела ГАИ Центрального района Минска для проверки документов подали сигнал об остановке водителю автомашины Honda Accord, которая двигалась по внешнему кольцу МКАД со стороны Долгиновского тракта в направлении проспекта Победителей. Однако водитель Honda не отреагировал на требование сотрудников ГАИ и продолжил движение.

Инспекторы ГАИ начали преследование нарушителя, который пытался уйти от погони на скорости около 200 км/ч.

«К преследованию подключился экипаж специального подразделения УГАИ ГУВД Мингорисполкома. В районе Сосновый Бор 1 водитель Honda не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и остановился, после чего водитель и пассажиры попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками ГАИ», — рассказала руководитель пресс-службы УГАИ Татьяна Харлинская.

Как рассказал инспектор ОГАИ Центрального РУВД Алексей Олехнович, водитель Honda Accord, молодой человек 1995 года рождения, «вел себя не совсем адекватно, у него усматривались признаки наркотического опьянения, в связи с чем было принято решение доставить его на медицинское освидетельствование».

При проверке документов у водителя была обнаружена повестка в суд по ст. 328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов) Уголовного кодекса.

При осмотре автомобиля на водительском сидении был обнаружен небольшой полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета, а на заднем сидении — вещество растительного происхождения зеленого цвета, которые отправлены на экспертизу.

Ехавшие в  автомобиле в качестве пассажиров молодые люди 1993, 1995 и 1996 года рождения также были направлены на медицинское освидетельствование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео: ОГАИ Центрального РУВД г. Минска

Белорусские новости

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 5 171