Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Toyota Auris Cross дебютирует в следующем году

  • 10 августа 2015
  • Просмотров 2378

Компания Toyota планирует представить к началу следующего года соперника для Nissan Qashqai, внешность которого во многом будет перенята у неоднозначного концепта C-HR.

Концептуальный C-HR (на фото) был показан в прошлом году на автосалоне в Париже и выделяется своими значительно расширенными колесными арками, угловатыми формами и «плавающими» задними фарами. К слову сказать, потенциальным покупателям очень понравился нетрадиционный, смелый вид кроссовера.

Новый кроссовер, который предположительно получит название Auris Cross (официально не подтверждено), будет строиться на новой фирменной платформе Toyota New Global Architecture, являющейся эквивалентом платформы MQB от Volkswagen. По предварительной информации, благодаря новой архитектуре автомобиль получит более просторный в сравнении с соперником салон, хотя в целом будет по пропорциям чуть меньше.

Что касается интерьера нового кроссовера от Toyota, то ожидается, что он получит более высококлассную отделку и станет более функциональным.

Новый президент Toyota в Великобритании Пол ван дер Бург отказался вдаваться в подробности, но отметил, что: "высокие темпы роста продаж такого рода автомобилей будут очень кстати  для нас. Концепт получился отличным, в частности это касается выдающегося дизайна. Если начать производство такого автомобиля, я уверен, что он сможет стать одной из самых продаваемых моделей в нашей линейке".

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 305