Индиец смастерил самодельную копию Mercedes-Benz Ener-G-Force

  • 7 августа 2015
  • Просмотров 7089

Когда речь заходит о копиях, на ум сразу приходит Китай, но на этот раз «двойника» Mercedes-Benz Ener-G-Force сделали из пикапа с двойной кабиной Tata Xenon в Индии.

Впервые этот концепт Mercedes был представлен еще в 2012 году в Лос-Анджелесе на выставке автомобильного дизайна и выступил в качестве возможного облика G-Class 2025 года. Дизайнеры воплотили в своем футуристичном прототипе виденье внедорожника будущего, которое и постарался передать на своем грузовике индиец. Он выбрал для своего автомобиля матовую оранжевую окраску с серыми элементами, включая крышку кузова с неким подобием спойлера.

Копия внедорожника получила новый капот с ложными боковыми вентиляционными отверстиями, «поворотники» на передних крыльях и углубленные головные фары, призванные воссоздать вид реальной модели.

«Умелец» также для большей правдоподобности поместил трехконечную звезду на передней решетке и сзади, но это вряд ли сможет кого-либо обмануть, так как кузов Xenon существенно отличается и его задняя часть не имеет ничего общего с концептом Ener-G-Force.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 936