За звезду "Форсажа" Nissan 350Z просят 224 тысячи долларов

  • 7 августа 2015
  • Просмотров 4066

Грозный Nissan 350Z, принадлежавший «злодею» ДК (Дрифт-король) из третьей части «Форсажа», ищет нового владельца.

На самом деле купить автомобиль, снимавшийся в нашумевшем фильме, не так-то легко, учитывая, что большинство автомобилей, используемых на съемочной площадке, были своего рода мулами, либо слишком специфичными на вид (вспомнить хотя бы розовый Suki S2K).

Что касается 350Z, то она разительно выделяется на фоне остальных машин из всех серий «Форсажа» тем, что не раздражает глаз. Она не покрашена в стиле «вырви глаз», не покрыта от носа до хвоста виниловыми наклейками и ее даже можно назвать утонченной. Она не просто стала ранее никому не известной, а потом внезапно вызвавшей огромный интерес машиной, а действительно заслуживает внимания своим привлекательным внешним видом.

По заверению продавца, у него имеется вся необходимая документация, подтверждающая подлинность «героического» наследия авто. Также автомобиль отличает полный аэрокит Version 3 Wide Bodykit от японского тюнинг-ателье  VeilSide.

Под карбоновым капотом располагается 3.5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. Турбины для него сделала австралийская тюнинговая компания APS, а выхлоп с двумя глушителями – дело рук американцев. Если верить Universal, все это позволяет двигателю развивать мощность в 430 л.с. на задних колесах.

Как и положено настоящему дрифт-кару, он прост и функционален, а при желании может быть возвращен к стандартной спецификации для езды по дорогам общего пользования. Пробег автомобиля составляет всего 15 772 км, а вот к ценнику приставку «всего» применить сложно, ибо за «звезду» экрана просят 223 932 долларов, или как говорил дерзкий водитель Ferrari из первого фильма: "Больше, чем вы можете позволить себе, приятель".

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 936